sexta-feira, 1 de maio de 2009

Milhos de Bacalhau com Chefe Rui Paula

Na sequência da cozinha dos Ganhões, hoje apresentamos uma recita de raiz popular elaborada pelo chefe Rui Paula.




O Chefe Rui Paula desenvolve o seu percurso como cozinheiro na mais antiga região demarcada do mundo. No restaurante D.O.C., espaço que navega sobre as águas do rio Douro e que s
e situa no meio de vinhas em socalcos, Rui Paula apresenta uma cozinha à dimensão da grandeza de uma região classificada como Património da Humanidade pela UNESCO e dos seus vinhos de mesa e Porto. Propõe um novo receituário, moderno, cosmopolita e internacional, mas com uma forte ancoragem nos produtos portugueses, nas memórias e sabores antigos.

O D.O.C. é um restaurante que, desde o início, elegeu os operadores turísticos e os produtores de vinhos da Região Demarcada do Douro como seus parceiros.  A verdade é que, graças a esse espírito, se sente nascer um Novo Douro, um Douro de parcerias, relações, mais ligado entre si. O D.O.C. é a sala de visitas por excelência do Douro, ou seja, é o local escolhido pelos produtores para harmonizarem os seus vinhos com comidas e os apresentarem a distribuidores, jornalistas, importadores...


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Rui Paulo Publicou o livro " Uma Cozinha no Douro" - "Uma Cozinha no Douro" propõe um novo receituário, moderno, cosmopolita e internacional, mas com uma forte ancoragem nos produtos portugueses, nas memórias e sabores antigos."


1 comentário:

  1. Acabei de conhecer esse blog, gostei muito do que vi, um verdadeiro "manual" do bacalhau.Parabéns!

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